Al calor hay que darle la bienvenida con alternativas que nos refresquen.
Aquí otra versión a la limonada rosa, con un poco más de elaboración que la que presentamos con sandía, pero bien vale la pena, pues esta limonada con cerezas es realmente espectacular.
(Esta receta la encontramos en internet en la página goop.com)
Ingredientes:
- 6 tazas de agua
- 1/2 taza de néctar de agave arihuá
- 3 tiras pequeñas (2 cm) de piel de limón
- 2 tazas de zumo fresco de limón
- de 6 a 8 cerezas
Preparación:
- En una cazuela pequeña, combina el agave arihuá con la piel del limón y una taza de agua. Llevalo a ebullición a fuego medio y déjalo hasta que el agave esté disuelto. Retira y deja enfriar.
- En un mortero o algún recipiente similar, machaca las cerezas (la idea es que suelten su zumo). Viértelas en una batidora y agrega el agua y el zumo de limón.
- Retira la piel del limón del agave y añade a la batidora. Bate unos segundos y listo.
Disfruta con hielo