Paletas (polos) de frutas y arihuá

Paletas (polos) de frutas y arihuá

Qué mejor forma de disfrutar este verano que con paletas heladas de fruta. Las ‘paletas’ son muy populares en México. Son frescas, son deliciosas y sus sabores son tan variados como las frutas que decidas utilizar, y cuántas combinaciones se te ocurran. Si...

Kokores de agave con canela

  Descubrir por la boca es uno de los placeres más grandes que hay. Cuando conocimos a Irene (630 99 02 08) de Dulce Kokore y probamos las delicias que hace con el agave, pensamos que todas ellas podrían hacerse con arihuá. El resultado ha superado todas las...
Galletas arihuá

Galletas arihuá

  Esta es la variación de un tema ‘Galletas de Miel’, de Loreto López de Vergara; una chica que acabamos de descubrir y que nos dejó sorprendidos con su extraordinario blog de cocina (http://www.saboresdecolores.com); que por cierto cumple tres años,...
Bizcocho con harina intregral de espelta

Bizcocho con harina intregral de espelta

Buscamos por internet algunas recetas con harina de espelta, y ésta del blog Mejor Cuidarse (www.mejorcuidarse.com) fue la que mejor nos resultó. Sobre todo por su recomendación de ir reduciendo gradualmente la temperatura del horno, y de situar el bizcocho en la...
Tarta de zanahoria

Tarta de zanahoria

La tarta o pastel de zanahoria gana cada día más adeptos en España, cuando hasta hace nada pensar en una tarta de zanahoria era extraño. Sin embargo este es uno de los postres favoritos en EEUU, y casi imprescindible en toda cafetería para acompañar con un buen café o...
Mermelada de ciruela y goji

Mermelada de ciruela y goji

  Esta es una receta que encontramos en la revista Integral, y nos pareció interesante por varias razones, entre otras, porque estaba hecha con néctar de agave, porque mis suegros nos habían dado cientos de ciruelas y por la curiosidad de utilizar goji y kuzu,...