El pan francés fue durante mi infancia en México uno de los platillos que siempre apetecía tanto en el desayuno como en la cena.

No sabría decir si realmente es de origen francés, pero lo cierto es que es delicioso y utilizando arihuá gana en sabor y reduce la ingesta de calorías.

Ingredientes:

  • pan ‘bimbo’
  • huevo
  • leche
  • canela en polvo
  • mantequilla o margarina
  • néctar de agave arihuá

Preparación:

  • En un plato hondo bate los huevos con un poco de leche. Calcula 2 huevos por cada 3 barras de pan.
  • Remoja la barra de pan en el huevo por ambos lados.
  • Calienta una sartén de preferencia con teflón, agrega un trozo de margarina y cuando esta esté derretida, pon el pan hasta que esté hecho el huevo y dale la vuelta para que se haga del otro lado.
  • Sirve, y agrega canela en polvo al gusto. Hay quien agrega otro trozo de margarina o mantequilla cuando el pan está caliente para que se derrita.
  • Báñalos con arihuá y disfruta.