Té Moruno

por | Ago 16, 2011

 

El té moruno es uno de los tés por excelencia en algunos países árabes. Suele incluso ser la bebida que ofrecen como bienvenida, y así, una forma de abrirse a quien reciben en casa.

Como es natural, el té originalmente se prepara con azúcar, pero con arihuá la integración es perfecta. Una de sus virtudes está en que se disuelve fácilmente en bebidas tanto frías como calientes; al mismo tiempo que conseguimos potenciar el sabor del té verde y la hierbabuena y dar la textura deseada para disfrutar un gran té.

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de té verde
  • Agua hirviendo
  • Hierbabuena
  • 4 cucharaditas de arihuá (para 4 tasas)

Preparación:

  • Agregamos el té y las hojas de hierbabuena a la tetera, después vertimos el agua hirviendo.
  • Agregamos las cucharadas de arihuá, revolvemos y dejamos reposar alrededor de 5 minutos.

Se toma muy caliente. Se sirve con las hojas de hierbabuena.

Contacta con nosotros

Si necesitas hacernos cualquier pregunta con respecto a nuestros productos o cualquier otra cuestion, no dudes en contactar con nosotros. Estaremos encantados de atenderte.

O si lo porefieres puedes llamarnos al teléfono: (34) 653 543 970

Formulario

.

4 + 9 =

Estamos en:

Calle del Mazo, 4

28923 Alcorcón

Madrid

Contactanos en:

(34) 653 543 970

arihua@arihua.es

Nuestro horario es:

de Lunes a Viernes:

de 09:00 a 19:00