Salsa teriyaki con agave arihuá

Salsa teriyaki con agave arihuá

El resultado de nuestro primer intento fue un éxito; que bonito es cocinar y que tus comensales digan ‘que rico’. Buscando la receta de esta salsa teriyaki no fue fácil, pues nos encontramos muchas versiones, aún cuando parece que la original lleva...
Salsa de arandanos

Salsa de arandanos

  Uno de los indispensables en la cena de Acción de Gracias en EEUU es la salsa de arandanos o cranberry sauce; pues esta suele ir de acompañante del pavo. Realmente la combinación es pavo al horno y salsa de arandanos es espectacular; y con riesgo a recibir...
Langostinos arihuá y limón

Langostinos arihuá y limón

Para picar a la hora del vermú. Una receta riquísima, en dónde los tiempos son muy importantes; ya que utilizamos langostinos pelados y si los hacemos de más pierden mucha agua y el resultado es otro. Ingredientes: 250 gramos de langostinos grandes pelados 1/4 taza de...
Pollo en salsa agridulce

Pollo en salsa agridulce

Una receta realmente sencilla y con un resultado delicioso. Le mejor forma de acompañar esta receta es con muslos de pollo. Ingredientes: 2 cucharadas de salsa de Soja 2 cucharadas de néctar de agave arihuá 1 cucharada de aceite de sésamo (o en su defecto de oliva)...
Salsa barbacoa con arihuá

Salsa barbacoa con arihuá

  Salsa barbacoa con arihuá Muy popular en Estados Unidos son las costillas de cerdo con salsa de barbacoa (mejor conocidas como costillas bbq). Las hay de muchos estilos, la de California, la de Kentuky, la de Texas… la que aquí proponemos es la de St....