El smoothie es una bebida  que cada día gana más adeptos, porque es refrescante y nutritiva, además de ser ‘contundente’ y por ello sacia a quien lo consume. Hay variedades como hay frutas, pero también esta la opción de utilizar leche o yogur; nosotros aquí apostamos por un yogur bajo en grasas, y evidentemente sustituimos el azúcar por néctar de agave arihuá, y así obtenemos un smoothie rico, ‘llenador’, nutritivo (potacio + vitamina C + vitamina B6 y antoxidantes) y además que es bajo en grasa.

Ingredientes:

  • 1 taza de yogur sin grasa
  • 1/3 taza de moras
  • 1 plátano en trozos (se recomienda utilizar el plátano previamente congelado ya en trozos)
  • 2 cucharadas de néctar de agave arihuá

Preparación Mezcalr todo en la batidora hasta adquirir la consistencia deseada. En caso de no haber congelado el plátano (recomendable) se pueden añadir unos hielos para hcerlo más fresco.