Infusión de limón y jengibre
Habemos enamorados del jengibre.
El jengibre es muy utilizado en la medicina tradicional china y en la medicina ayurvédica), pero más allá de sus propiedades medicianales, a mi me encanta por su sabor, su aroma, y lo que estos aportan a determinados platos.
Y hoy, buscando recetas, tuvimos la suerte de encontrarnos con esta infusión, tan simple como rica, y apropiada para estos días de frío.
(Los chinos lo utilizan para reducir el yin, que es provocado o empeorado por el frío).
Ingredientes:
- 1 limón
- 1 trozo de 5 cm de jengibre
- 4 cucharadas de néctar de agave arihuá
- 4 clavos de olor
Preparación:
- Lavar el limón. Pelar y rallar el jengibre.
- Hervir 1/2 litro de agua.
- Cortar por la mitad el limón en rodajas finas y exprimir la otra mitad.
- Verter el agua en una tetera con todos los ingredietes.
- Infusionar 5 minutos y servir.
Y para esos enamorados del jengibre, es realmente un gran descubrimiento ver cómo el agave potencia su sabor, así cómo reduce la acidez del limón y le da un toque de dulzor que hace que entre mejor.
Contacta con nosotros
Si necesitas hacernos cualquier pregunta con respecto a nuestros productos o cualquier otra cuestion, no dudes en contactar con nosotros. Estaremos encantados de atenderte.
O si lo porefieres puedes llamarnos al teléfono: (34) 653 543 970
Formulario

Estamos en:
Calle del Mazo, 4
28923 Alcorcón
Madrid
Contactanos en:
(34) 653 543 970
arihua@arihua.es
Nuestro horario es:
de Lunes a Viernes:
de 09:00 a 19:00