Limonada de sandía y menta

por | Jun 30, 2014

 

Sólo de imaginar la combinación de sabores: sandía, limón y menta… ya podemos hacernos idea de algo fresco y muy rico.

Y en esta ocasión, también quisimos jugar con la presentación, utilizando la sadía como jarra, que a la vez creemos que podría ser mucho más térmica que una jarra común.

¿Y el ron?
Pues si, no le vendría nada mal si pensamos en otro público. Y bien podría ser también vodka o quizá mejor aún un buen tequila blanco 100% agave.

Ingredientes:

  • 1 sandía
  • 4 limones
  • Un manojo de menta fresca
  • 1/4 taza de néctar de agave arihuá
  • Hielo

Preparación:
Si queremos utilzar la sandía como recipiente, cortamos como si estuviéramos quitando una tapa. Y con cuidado, iremos separando con un cuchillo la sandía de su piel.
Una vez que vamos sacando los trozos de sandía, intentamos limpiarla de todas las semillas y vamos colocando los trozos limpios en el vaso de la licuadora.
Añaidomos el zumo de los cuatro limónes, el manojo de menta, el agave arihuá, y licuamos hasta que quede bien líquido, sin tropezones.
Probamos para ver el nivel de dulzor y corregimos bien con un poco de agua natural, o bien con más agave arihuá.
Vaciamos todo en la sandía, añadimos hielo y unas rodajas de limón y hojas de menta para adornar… y listo.

Y a disfrutar en compañía.

Contacta con nosotros

Si necesitas hacernos cualquier pregunta con respecto a nuestros productos o cualquier otra cuestion, no dudes en contactar con nosotros. Estaremos encantados de atenderte.

O si lo porefieres puedes llamarnos al teléfono: (34) 653 543 970

Formulario

.

6 + 4 =

Estamos en:

Calle del Mazo, 4

28923 Alcorcón

Madrid

Contactanos en:

(34) 653 543 970

arihua@arihua.es

Nuestro horario es:

de Lunes a Viernes:

de 09:00 a 19:00