La traducción sería ‘mordiscos de brócoli’, pero lo podemos dejar en tortitas de brócoli. Una receta simple y una forma de dar verdura a los niños.
Nosotros le dimos el toque de arihuá, sobre la receta original, pues ese toque dulce, siempre va a hacer que los niños lo coman mejor.

 

 

IMG_0070

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 450 gramos de brócoli ya cocido ya partido en pequeños trocitos (un brócoli medio tiene este peso sin el tallo)
  • 1 ½ tazas de queso chedar
  • 1 cucharada de néctar de agave arihuá
  • 3 huevos
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto

IMG_0073

 

 

 

 

 

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un bol, salpimentar y agregar la cucharada de arihuá, y mezclar de nuevo.
Con la mano has tortitas y ponlas en papel encerado o silicona en una bandeja de horno.
Hornea por 25 minutos a 190°, volteando las tortitas a los 15 minutos.
Dejar enfriar y disfrutar.