Qué ricas. Una forma sencilla y rápida de preparar las coles de bruselas y para toda la familia, pues la mezcla de balsámico y agave, además de suavizar el sabor intenso de esta verdura, le da un sabor rico.
Ingredientes:
- 500 gramos de coles de bruselas
- 3 cucharaditas de aceite de olvia
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de néctar de agave arihuá
- sal
- pimienta
Preparación:
Precalienta el horno a 220 grados.
Lava las coles bajo un chorro de agua, corta la parte inferior del tallo y retira las hojas que estén un poco feas.
Corta las coles por la mitad en vertical, y ponlas en una cazuela para el horno. Agrega sal y pimienta al gusto y rocíalas de aceite de oliva.
Mételas al horno hasta que se suavicen, como 20 minutos aprox.
Un un bol pequeño, mezcla el vinagre balsámico con el néctar de agave arihuá, revuelve hasta que se intregren bien.
Rocía la mezcla en las coles, y déjalas en el horno otros 10 minutos hasta que estén doraditas.
Y listo…… a disfrutar.