Hemos visto que la salsa barbacoa tiene varias versiones, ya habíamos presentado aquí la versión St. Louis; y ahora presentamos la versión Kansas City.
Si bien desconocemos el por qué de cada versión, ya les garantizamos que ésta es muy fácil y muuuy rica.
Ingredientes:
- 2 tazas de salsa de tomate
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de vinagre balsámico
- 1/3 de taza de néctar de agave arihuá
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/4 de taza de salsa Worcestershire (salsa inglesa)
Preparación:
Combinar todos los ingredientes en una batidora y batir hasta que todo este bien mezclado
Verter la mezcla en una sartén y calentar hasta que hierva.
Bajar la temperatura hasta obtener la cosnistencia deseada (nosotros la tuvimos a fuego bajo 45 min)
Y a disfrutar, bien con pollo, bien con costillas o hasta con arroz blanco.
Receta original de Xagave
Trackbacks/Pingbacks