Nos encontramos esta receta fantástica en internet. Ya algunos habrán oido hablar de las bondades del aceite de coco, los que no, les invito a que se sumerjan en sus propiedades que son muchas, entre otras, ayuda a reducir el colesterol (contrario a lo que se pensó por años) y ayuda a bajar de peso.
Pero fuera de ésto, el aceite de coco es fantástico para elaborar cientos de recetas, como la que aquí proponemos. Fácil, en 20 minutos, y tenemos unos untables para el pan o croisant, ideales para el desayuno o para acompañar un té o café.
Son muchas las alternativas, aquí, y por ser temporada, la hicimos de frambuesa.
Ingredientes:
- 5 cucharadas de aceite de coco
- 2 cucharads de néctar de agave arihuá
- 1 pisca de sal
- 10 frambuesas
Preparación:
Juntar todos los ingredientes en la batidora y batir hasta que este cremoso.
Retirar y verter un recipiente, y meter al congeador por 10 minutos para que adquiera una textura como la mantequilla, o más, si quieren que esté más sólida.
Disfrutar.