Crema de avellanas con cacao

Crema de avellanas con cacao

Un pan con Nocilla, unas crepes con Nutella… ese rico antojo que nos persigue desde pequeños. De haber sabido que prepararlo en casa era tan sencillo y que tenemos la alternativa de utilizar ingredientes que lo hacen, también, más saludable, seguro que habríamos...
Bizcocho de almendras

Bizcocho de almendras

  Esta es una de esas recetas que nos alegra recibir de quienes utilizan nuestro agave; en este caso viene de nuestra amiga Lola, de Málaga. Ingredientes: 200 gr. de almendra molida (la vende el lidl y mercadona) 1 sobre de levadura 2 cuccharadas soperas de cacao...
Cajeta de vainilla

Cajeta de vainilla

Qué buena debe ser la cajeta que, con sus variantes, en otros países se le conoce como ‘bienmesabe’ (Panamá), o ‘manjar’ (Chile y Ecuador). Otro nombre curioso y apetitoso que recibe es el de ‘mermelada de leche’ (confiture de lait)...
Bombas de dulce de leche o cajeta

Bombas de dulce de leche o cajeta

Esta receta es una variación a las bombas de mermelada de Eva Arguiñano, de la cuál sustituímos el azúcar por el agave y la mermelada por el dulce de leche que nos dejó un tío del Uruguay, de sabor muy similar a la cajeta, típica de México, sólo que ésta útlima...
Bombas de dulce de leche o cajeta

Cookies de avena y agave

Un dulce antojo, tan sencillo de hacer y tan rico, que no entiendo cómo no lo preparamos antes. En esta ocación lo elaboramos por primera vez para una feria y tuva una aceptación increíble. Harina de centeno + avena + agave; una galleta o cookie ideal para los niños....
Bizcocho de manzana

Bizcocho de manzana

Esta receta es una adaptación a una receta original de Apple Muffins. La adecuación realmente resulto rica, y una vez más vimos como la harina de quinoa resultó una alternativa interesante a la harina sin glúten que sugería la receta original. INGREDIENTES: 1 taza de...